воскресенье, 25 июня 2017 г.

Все на пикник!

Когда я была маленькая, каждое лето я проводила у бабушки. У неё был большой сад, где стоял стол и лавочки. Мы очень часто пили там чай. Пикник у нас был почти каждый день! А ещё дедушка держал свою пасеку. После весеннего цветения качали мёд и тогда бабушка накрывала стол в саду и мы пили молоко со свежим мёдом и блинчиками! Поэтому пикник у меня ассоциируется с баночками мёда и варенья, а еще с ягодами. 
В качестве дизайнера блога ЯрСК по заданию Вдохновение 26 я сделала конвертик для денежного подарка с волшебными баночками и ягодками в кустах и высокой траве. 





Для создания конверта я использовала яркую летнюю бумагу от Татьяниных сказок, а дополнить мою композицию помог чудесный чипборд Завиток в русском стиле. Он идеально вписался по стилю. И чип пчелка - ну как же летом а пикнике без них!

Поучаствую в задании блога Хоббит

и витаминном задании блога ART UP моя ягодная полянка полна летних витаминов


А еще покажусь в галерее работ блога Татьянины сказки, ведь работа выполнена их сказочной бумаги

8 комментариев:

  1. Елена, очень душевная история. И конвертики получились уютные и красивые. Спасибо, что творите вместе с нами! От блога Art Up.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусные конвертики! Спасибо за участие от блога Art Up!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный конвертик! Давно я не видела ничего настолько мимимишного! Бабочки просто бомба! :) Еще и выглядит "вкусно"!

    Солнечное спасибо от блога "Хоббит" :)

    ОтветитьУдалить
  4. как я вас понимаю. мое детство было подобным. правда у дедушки не было пасеки))) зато эмоции те же. лето в деревне это лучшее время из детства! Спасибо, что поделились своей историей с нами. Art Up

    ОтветитьУдалить