суббота, 24 июня 2017 г.

3 этап СП "Книга путешествий" с Лазер39

Что такое позор скрапера - долгострой длинной в э-э-э... 8 месяцев! Решила я сделать тревел про наш двухдневный мини отпуск в Сочи в 2016 году. Решила сделать каждое фото на отдельной страничке, т.е. заскрапить 50 фоток - каждую отдельно. Справилась с половиной. Некоторые я даже показывала в виде отдельных страничек. 
Совместный проект "Книга путешствий" от блога Лазер39 - это знак, что нужно завершить начатое, тем более  - давит на меня эта недоделка. И вообще, я решила начать новую скрап жизнь - довести до конца все свои недоделки (эта не единственная). 
К проекту присоединяюсь с 3 этапа. Остальные нагоню.


Тревелбук - это мой любимый формат альбома. Потому что здесь можно рвать, драть, пачкать, мазюкать, экспериментировать по полной, использовать обрезки и пустить в дело те материалы, которые редко используешь или вообще не знаешь, куда их пристроить. А я не люблю, чтоб у меня что-то лежало без дела.


На этом этапе ОЭ - рамка/карта + чип. На левой странице я сделала рамку для второго фото (которое поменьше) с круглым окошечком. Это собственно негатив от вырубки. Я их не  все выбрасываю. Некоторые мне кажутся весьма симпатичными и я их откладываю вот для таких случаев. 
А вот и чипик - маленький фотоаппаратик. Фотоаппарат вообще главный герой это страницы))).

Третий ОЭ я тоже пустила в дело подложечки из обрывков карты (лист бумаги у меня был с картой).

Правую страничку я решила сделать более простой, но менее интересной - она другой формы , размера и я использовала кусок прозрачной пленки.


Рамочку можно сделать по-разному. Здесь я её просто нарисовала акварелью по контуру фото - той части, которая находится на подложке из белой акварельной бумаги и конечно чип.


Много букв закончились. Пойду нагонять первых два этапа, а вам вот еще баннер 3 этапа покажу))))















4 комментария:

  1. Лена! Какой разворот увлекательный!
    С фотографиями история становится просто невероятно притягательной!
    Спасибо от меня и блога Лазер39!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Конечно фото многое меняют, ведь собственно говоря они и есть главный элемент работы.

      Удалить
  2. Очень интересный разворот. Тоже люблю не люблю, когда материалы лежат без дела, но иногда не выдерживаю и все таки выкидываю....И недострои да, надо исправлять ( у меня их тоже море....)
    Очень нравится пленка в работе - сразу столько воздуха появлется.
    Рада, что догнала нас) Лазер39.

    ОтветитьУдалить