суббота, 10 июня 2017 г.

Комод для Биг Шот...

В блоге Креатив-Артшопп, где я являюсь членом ДК вышло задание Доска Вдохновения, посвященная путешествиям. Вот, что у меня вышло...
Совсем недавно у меня появился помощник - долгожданный Биг Шот - красивый мятный))) Я решила, что ему нужен дом - комод, чтобы он не пылился и чтобы пластины и ножи были рядышком. Больше недели я обдумывала: как и из чего его сделать. Была неудачная попытка. Но потом всё сложилось...
Комод я сделала в виде колпака. Он просто поднимается, а внутри стоит Биг Шот. Он получился довольно большой: 27см в высоту и 33см в ширину. Такое место не должно пустовать, поэтому я решила сделать доску вдохновения, посвящённую путешествиям. 



Сбоку полочки для пластин и альбома с ножами.


Отдельную композицию я посвятила своей мечте - Франции. Эйфелева башня как символ этой страны. Франция - моя давняя мечта. Знаю, что это не лучшее место для туристов. Хорошо и красиво там только в самых популярных туристических местах. Свернув за угол попадёшь на заваленные мусором улицы с бомжами и бандитами. Печально, потому что мне хотелось бы побродить по улочкам. А еще конечно прованс с лавандовыми полями, душистыми травами и своим колоритом, таким близким.



На ней будут расположены самые любимые и памятные фото с путешествий. К стати для меня путешествие это не только поездка куда-то далеко, но и длительная прогулка - это тоже маленькое путешествие!










В вот и альбом для ножей. Пока пустой. Жду магнитный винил для внутренней части.



На этом я решила не останавливаться и сделать еще и комод для чипборда. Если мне что-то захотелось, то мне это нужно сейчас же. Я очень быстро загораюсь новой идей и мне её сразу нужно реализовывать, пока запал не пропал))). Я не умею ждать! Поэтому к трём часам ночи еще один комод был готов!






А вот так всё расположилось на моём рабочем столе (временном - на летние каникулы в деревне)


 Впервые работала с фоновым чипбордом - у меня Фоновый чипборд сердца №4 от Креатив-Артшопп. Я в восторге! Потрясающая вещь! А еще мне помог чип облачка из набора "Радуга" , надпись Моменты счастья и шикарный завиток из набора Розы. Оценила бумагу от Креатив-Артшопп из коллекции Старинный винтаж, которая украсила форзацы моего альбома для ножей. Отдельно хочу сказать о хрустальном топпинге. Он классный!!! Фото не передаёт всей красоты и блеска. На солнце он блестит и сверкает. Очень красиво! 

Со своим комодом для Биг Шота хочу поучаствовать в заданиях:
блога Art Land заскрапим букву М. Очень люблю эту серию заданий и стараюсь участвовать в них. У меня Море, надписи Мечтай и Моменты счастья, марля (её я использовала для создания фактуры)

В задании блога Лазер39

В задании блога Интернить

 В задании блога Мухи творчества





12 комментариев:

  1. Какая трудоемкая работа и потрясающий результат! Очень красивая работа! Спасибо что творите с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! какие потрясающие вещи для скрап-кабинета! Здорово!
    Надо и мне сотворить подобный комод для БШ, а вот для чипика ... мне открытый вариант не подойдет, а жаль ... уж больно красивый органайзер! Так и хочется слифтить!
    Приятно видеть твои работы в галерее задания от блога Лазер39!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! А мне такой органайзер оказался очень удобен. Я чип рассортировала по производителям и размерам. И он очень легкий, его удобно снять и поставить себе поближе, пока нужный чип подбираешь. Вот думаю надо и для бумаги что-нмбудь сделать.

      Удалить
  3. Даже не подумала сперва, что ЭТО и есть комод! Я подумала, что это задекорированная рама. Причем потрясающе задекорированная! Очень красивая цветовая грамма. Я так понимаю, цвет подбирался исходя их из мятного цвета бигшота?)) Это ж как у Вас фантазия работает! Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, я думала это фоторамка, сижу с открытым ртом!) Ну вообще золотые ручки, хозяйке спать некогда)) Спасибо от Мух творчества.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,Леночка,какая невероятно огромная работа проделана,все продумано,а мечта пусть обязательно сбудется.Спасибо от блога Art Land

    ОтветитьУдалить
  6. Классный комод. Красивый и нежный, а главное практичный. Спасибо за участие от блога Art Land!

    ОтветитьУдалить