четверг, 27 июля 2017 г.

Заявка в ДК FANTASY

Казалось бы, что сложного подать заявку в ДК?! Возьмут - здорово, нет - значит будут другие возможности! Но все равно такое решение не всегда дается просто. Это сложный, обдуманный ответственный шаг. У каждого наверное свои причины, но в первую очередь - это страх быть отвергнутым. Ведь подавая заявку, каждый мастер не смотря ни на что надеется попасть в заветную ДК. Это как страх перед выходом на сцену, который не проходит никогда. Выход из зоны комфорта, волшебный пендаль со вкусом адреналина.
Итак, мой волшебный пендаль и выход на сцену...

Привет! Меня зовут Хорошилова Елена. Живу в городе Белгород вместе с сыном, мужем и рыбкой по имени Рыбка.  В мир скрапа я попала в 2014 году. Сегодня скрап для меня - это не просто хобби, а образ жизни, который изменил мышление и взгляд на мир в целом. Теперь каждый предмет, бумажка, коробочка и прочий мусор рассматривается только с позиции: А можно ли с этим что-нибудь сделать? 
За это время у меня конечно же появились любимые материалы, стили и инструменты: миксмедиа - любовь моя, краски, ткани и конечно же Биг Шот палочка-выручалочка. Вообще конечно я не люблю зацикливаться на одном стиле или материале. Мне нравится разнообразие, за это скрап и полюбила. 
А вот и мои работы. Не знаю, лучшие ли они у меня. Просто они любимые на данный момент. А вообще, я их все люблю))) .(Кликнув на фото, можно перейти по ссылке на пост с работой.)









2 комментария: