воскресенье, 23 июля 2017 г.

Басик. И снова здравствуйте!

Когда Она - Рыбонька, а Он - Котик, то альбом о них может быть таким...


Давно уже Басик не мелькает в блогах, форумах и т.д. Прошла на него мода))). А я люблю старые забытые коллекции. Вот так достать из закромов и сделать что-нибудь интересненькое. В этот раз альбом 18*18см на 10 разворотов. Правда без всяких раскладушек и секретиков, поэтому вмещает 20 фото формата 10*15см.




































В этой работе чипборд от Креатив-Артшопп стал для меня палочкой-выручалочкой. Я использовала надписи С наилучшими пожеланиями и из набора Ты и Я, к стати и милые сердечки из этого набора также пошли в дело. Как всегда меня выручил фоновый чип Сердца 4 и попробовала наконец-то в работе кинопленку - ну это вообще must have! А еще в работе можно увидеть чип рамочку, завитушки из набора Завитки и облачка из Шейкер облако 1. Правда шейкер я делать не стала. Они мне так понравились. Я вообще неравнодушна к облачкам)))! Ну вот и все, надеюсь у вас хватило терпения досмотреть всё до конца!

Поучаствую в задании блога Мир вдохновений, т.к. альбом сделан для одной взрослой пары для их совместных фото. Все надписи в альбоме на тему любви и отношений.

В задании блога ScrapBox с ОЭ ткань и чипборд


  

8 комментариев:

  1. Леночка альбом конечно крутой и интересный, но мне очень нравится, как ты все при подносишь. Вкусно и интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Очень приятно слышать такие отклики!

      Удалить
  2. Спасибо за участие в задании от Мир Вдохновений

    ОтветитьУдалить
  3. Признаюсь, я не большой любитель Басика, но вашу работу рассматривала с большим удовольствием :) Очень редко можно встретить что-то выходящее за привычные рамки тематики (в том числе и любовной), а тут такой свежий и новый взгляд! Спасибо за вдохновение, а также за участие в задании блога ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой интересный альбом! Минималистичный местами, но очень живой! А с фото он заиграет новыми красками. Спасибо, что творите с Миром вдохновений!

    ОтветитьУдалить