суббота, 18 ноября 2017 г.

СП "Свет, камера, мотор" с Лазер39 4 этап

Это моя первая работа в качестве дизайнера блога Лазер39. Поехали!!!
Я попала только на 4 этап этого интересного СП, тема которого исторический фильм. Исторические фильмы я смотрю не так часто. Современные меня не вдохновляют, поэтому пришлось покопаться в закромах старого русского кино. И попалась мне одна интересная кинолента - "Царская охота" 1990 года. История к стати весьма известная. По ней и театральные постановки есть и совершенно потрясающий фильм. Какие там по-настоящему красивые актеры, а как сыграно!!! Для создания своей странички я выбрала не кадр из фильма, а афишу к нему. На мой взгляд, она очень точно отражает суть - история пишется кровью, политика пахнет кровью. Жестокие игры в исполнении великой русской императрицы - Екатерины 2. Не отсюда ли позаимствовали сюжет создатели "Жестоких игр"?! Американцы у нас тоже воруют))))



Фон сделан с нуля: текстурная паста через трафарет дамаские узоры и следы протектора. Сверху черный акрил, тонирование красной акварелью и золотым акрилом. В создании композиции мне весьма помог фоновый чип Решетка-ромбы от Лазер39. Я его разрезала произвольным образом на части и заэмбоссила золотой пудрой. Чип Пленка тоже подвергся преображению золотым акрилом.


Еще было кружево, различные цветы, пластиковая рамочка, брадсы, камушки, топпинги, ниточки, бумажечки, металлюшки, эмалевые капли - почти все покрашено-затонировано.






Поучаствую в задании блога Хоббит, из ОЭ у меня красный цвет и чипборд 


4 комментария:

  1. Да, Лена, история и политика они такие - кровь и золото, золото и кровь... Всё очень точно... Интересная получилась работа!
    Благодарю от МС ХоббиТ за участие в нашем задании!)

    ОтветитьУдалить
  2. ой, как стильно и творчески здОрово !!)).. спасибо от блога ХоббиТ за участие в нашем задании!)

    ОтветитьУдалить