понедельник, 26 сентября 2016 г.

Осень. Очей очарованье...

Ох уж эта осень... Все страдают от холода и тоски, льют слёзы по ушедшему лету. А я люблю осень, помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье.
                                                   Приятна мне твоя прощальная краса...
Согласна С Александром Сергеевичем - эти желто-огненные леса, что может быть поэтичней, а сколько вдохновения! Кленовые листья - прекрасный материал для творчества, которые вдохновили меня на создание шоколадницы. 27 сентября -  День воспитателя, поэтому такой приятный презент будет весьма к стати.


Кленовые листья я добавила в композицию, а еще я сделала из них подложки для внутренней части шоколадницы. Наклеила листья на акварельную бумагу, прогладила утюгом и вуаля - эксклюзивная эко - бумага готова). Только гладить нужно после того как высохнет клей и через ткань.
Вот они подложечки из листьев.



Работа принимает участие в заданиях:
1) Магазин-студия "Хоббит" задание №41 "Очей очарованье". Правда  моё "очарование" не оранжевое, а жёлтое. У нас возле дома родителей посадка с кленовыми деревьями и они желтые-прижёлтые ))).
2) Блог СкрапВолшебница задание "Я никогда не..." Я никогда не делала из гербария кленовых листьев подложки и бумагу, я вообще не помню, чтобы использовала в работах кленовые листья.



6 комментариев:

  1. Лена, какая чудесная шоколадница! Очень интересную текстуру создают листья! Прекрасное обрамление вкусного шоколада!)
    Благодарю за участие в задании МС "Хоббит"!)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, ого как необычно и интересно!!! Кленовые листья - это круто!!! Работа сращу такая яркая, спасибо что экспериментируете вместе с блогом СкрапВолшебница :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая необычная шоколадница! Особенно понравилось использование листьев для создание бумаги))) Спасибо, что творите вместе с блогом "Хоббит"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я люблю пробовать что-то новое и необычное)

      Удалить